Подача на визу «Д» в консульство Болгарии

бизнес в болгарии

МЫ ОКАЗЫВАЕМ СОДЕЙСТВИЕ В ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ «Д»:  

Для подачи в Посольство РБ в РФ необходимы следующие документы:

  1. Заграничный паспорт — предоставляет сам ЗАЯВИТЕЛЬ.
  2. Заявление установленного образца (Анкета на визу) — заполняет ЗАЯВИТЕЛЬ, если будут вопросы -мы поможем ВАМ заполнить
  3. 2 цветные фотографии – 3,5/4,5 — предоставляет  сам ЗАЯВИТЕЛЬ.
  4. Ксерокопия заграничного паспорта — предоставляет сам ЗАЯВИТЕЛЬ.
  5. Решение о записи в торговом реестре БТТП – мы предоставляем Вам
  6. Актуальный сертификат, выданный БТТП (Срок годности документа – не более месяца со дня его выдачи) — мы предоставляем Вам.
  7. Документ о налоговой регистрации (Заверенная нотариусом копия). (Речь идет о пластиковой карточке Булстата а если она еще не получена, то о выписке из Булстата) — мы предоставляем Вам
  8. Подтверждение наличия жилья на время пребывания в стране (Договор найма нотариально заверенный)  — мы предоставляем Вам, при отсутствии у Вас собственного жилья .
  9. Подтверждение наличия финансовых средств (Справка из Болгарского банка) — мы предоставляем  Вам.
  10. Доверенность фирмы, чье представительство открыто в Болгарии с точным перечислением полномочий упомянутого лица — мы предоставляем Вам.
  11. Справка об отсутствии судимости.(Срок действия – 3 месяца со дня выдачи) — получает сам ЗАЯВИТЕЛЬ
  12. Медицинская страховка.  Сумма покрытия – 30 000 евро — предоставляет сам ЗАЯВИТЕЛЬ или мы можем оформить Вам страховку  которая будет действительна в Болгарии —  стоимость страховки на  год 80  евро.
     

Документы на долгосрочную визу подаются лично!

Все документы, кроме п.п. 1 и 2, необходимы в 2х экземплярах. То есть если рассматривать п. 4, то это 2 простых копии паспорта, если рассматривать п.5, то один документ – оригинал или нотариальная копия, второй же экземпляр, может быть простой копией.
* По закону, на счете в Болгарском банке если вы запрашиваете ВНЖ на полгода должно быть не менее (270 х 6) = 1620 лев, если на год, то не менее 3240 лев. На деле, даже если вы запрашиваете ВНЖ на полгода требуют не менее 3000 лев или 1500 евро. 
 Такую справку  мы делаем нашим клиента по доверенности.  Доверенность аннулируется после Вашего приезда. 

Любая консультация по всем вопросам предоставляется бесплатно — наберите +359879382120 и я сразу вам позвоню!
Вайбер:+359898662044
Скайп: martan1812

С уважением, Татьяна Мартыненко

Комментирование запрещено