Подача на визу «Д» в консульство Болгарии с 2019 года

бизнес в болгарии

  ОКАЗЫВАЕМ СОДЕЙСТВИЕ В ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ «Д»:  

БОЛГАРИЯ В 2019 ГОДУ.

 В настоящее время оформления иммиграционной визы «Д» в Болгарию и продление срока пребывания на ВНЖ в Болгарии достаточно  усложнилось,  но   не является  невозможным при  соблюдении  всех поправок в Законе об иностранцах в Болгарии включительно поправки Закона об Иностранцах в Болгарии. Последние  Опубликованные   от 24.04.2019. И  решение БТПП от 20 мая 2019 года.   Сертификат  актуального  состояния должен содержать текст „Обстоятельства в сертификате доказаны иностранным обществом, в соответствии с положениями ст.24, пункт.1, т.6 Закона об иностранцах в республике Болгария.“

Наша фирма в Болгарии оказывает  содействие  иностранным фирмам желающим зарегистрировать свое представительство в Болгарии, помогаем составить, перевести  и подать документы  для регистрации в БТПП, заключить договор аренды офиса  для представительства по  доверенности, а так же при  наличии места или  мест укомплектовать представителями  на договорной основе.

Все условия, расходы и сборы , права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию о визовой политике Болгарии и  получения статуса ВНЖ в Болгарии вы найдёте на страницах нашего сайта

http://superdombg.eu/

ВАЙБЕР  С 8.00 ДО 17.00 ЛЮБАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
+359898662044 ТАТЬЯНА
+359878677207  ДИАНА

#ВНЖ_В_БОЛГАРИИ — все изменения в законе Об Иностранцах в Болгарии с декабря 2016 года включены в наши программы.
#ВИЗА_Д, #продление_ВНЖ  #вписаться_в_действующее_Представительство в Болгарии.  Сертификаты актуального состояния в 2018 году будут содержать ТЕКСТ „Обстоятельства в сертификате доказано иностранное общества, в соответствии с положениями ст.24, пункт.1, т.6 Закона об иностранцах в республике Болгария.“
Пишите,  звоните — работаем с иммиграцией в Болгарию 15 лет.  

Электронная почта: martinenko@abv.bg; или bolgariq2010@yandex.ru. Телефон: вайбер, ватсап +359898662044. Skype: martan1812

#вписаться_в_действующее_Представительство, #ВИЗА_Д, #продление_ВНЖ, #експрессное_вписывание,#ВНЖ_ПМЖ_ФИРМА_В_БОЛГАРИИ,#ВИЗА_Д_ДЛЯ_ИММИГРАЦИИ_В_БОЛГАРИЮ,#ПОЛУЧЕНИЕ_ВНЖ_В_БОЛГАРИИв2019,#продление_ВНЖ_в_Болгарии. По всем вопросам получения визы „Д” в Болгарию и ВНЖ в Болгарии — звоните +359898662044 вайбер, ватсап с 8.00 до 20.00. скайп –martan1812. С уважением Татьяна
#ВНЖ_в_Болгарии,#виза_Д_в_Болгарию

Для подачи в Посольство РБ в РФ необходимы следующие документы:

  1. Заграничный паспорт — предоставляет сам ЗАЯВИТЕЛЬ.
  2. Заявление установленного образца (Анкета на визу) — заполняет ЗАЯВИТЕЛЬ, если будут вопросы -мы поможем ВАМ заполнить
  3. 2 цветные фотографии – 3,5/4,5 — предоставляет  сам ЗАЯВИТЕЛЬ.
  4. Ксерокопия заграничного паспорта — предоставляет сам ЗАЯВИТЕЛЬ.
  5. Решение о записи в торговом реестре БТТП – мы предоставляем Вам
  6. Актуальный сертификат, выданный БТТП (Срок годности документа – не более месяца со дня его выдачи) — мы предоставляем Вам. с отметкой с 2016 года по  новому  закону об иностранцах в  Болгарии.
  7. Документ о налоговой регистрации (Заверенная нотариусом копия). (Речь идет о пластиковой карточке Булстата а если она еще не получена, то о выписке из Булстата) — мы предоставляем Вам
  8. Подтверждение наличия жилья на время пребывания в стране (Договор найма нотариально заверенный)  — мы предоставляем Вам, при отсутствии у Вас собственного жилья .
  9. Подтверждение наличия финансовых средств (Справка из Болгарского банка) — мы предоставляем  Вам.
  10. Доверенность фирмы, чье представительство открыто в Болгарии с точным перечислением полномочий упомянутого лица — мы предоставляем Вам.
  11. Справка об отсутствии судимости.(Срок действия – 3 месяца со дня выдачи) — получает сам ЗАЯВИТЕЛЬ
  12. Медицинская страховка.  Сумма покрытия – 30 000 евро — предоставляет сам ЗАЯВИТЕЛЬ или мы можем оформить Вам страховку  которая будет действительна в Болгарии —  стоимость страховки на  год 80  евро.
     

Документы на долгосрочную визу подаются лично!

Все документы, кроме п.п. 1 и 2, необходимы в 2х экземплярах. То есть если рассматривать п. 4, то это 2 простых копии паспорта, если рассматривать п.5, то один документ – оригинал или нотариальная копия, второй же экземпляр, может быть простой копией.

Любая консультация по всем вопросам предоставляется бесплатно 
Вайбер:+359898662044
 

С уважением, Татьяна Мартыненко

Комментирование запрещено